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GODROGODRO:
Ingrédients

- 500g de semoule de  blé dur
- 500 ml de lait de coco
- 400g de sucre                                                                                                   
- 8 cuillérées à soupe d'huile
- 5 petits verres à vin d'eau froide
- 1 sachet de sucre vanillé







Méthode

Mettre 200g de sucre ainsi que le sachet de sucre vanillé dans une casserole et faire fondre à feu doux.
Quand le sucre a complètement fondu, retirer-le du feu et rajouter le lait de coco. Remuer jusqu'à ce que tout devienne liquide.
Laisser refroidir dans un bain-marie (eau froide).
Verser la semoule de blé dans le liquide refroidi, rajouter 2 verres d'eau, 5 cuillérées à soupe d'huile, puis cuire le tout à feu doux en remuant sans cesse.
Pour assurer un bon cuisson, il faut encore rajouter 3 verres d'eau.
Continuer à tourner la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus sur la paroi de la casserole et forme un seul bloc.
Etaler le tout dans un moule, bien aplatir pour enlever l'air et verser dessus 3 cs d'huile.
Préparer du caramel avec les 200g de  sucre restant et le verser sur la pâte.
Cuire au four (à 200°C) pendant 20 minutes.
Servir froid.

Suggestion

On peut préparer le godrogodro la veille et le laisser se reposer toute une nuit dans le réfrigérateur.

sampana vehivavy ato amin'ny FKMSM
(Fiangonana Kristiana Malagasy aty Soisa sy ny Manodidina)
"Ianareo no fanasin'ny tany ..." (Mat 5:13)

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