sakafo
Porc aux pois bambara (voanjobory):
Ingrédients

800gr d'échine de porc
300gr de "voanjobory" (pois de bambara)
2 tomates
2 oignons
3 gousses d'ail
Sel, poivre

Méthode

Laver les pois, émincer les oignons.
Piler l'ail et couper les tomates en dés.
Mettre le tout dans une cocotte et recouvrir avec un litre et demi d'eau.
Laisser cuire 35 minutes.
Couper l'échine de porc en morceaux et les mettre dans la cocotte.
Saler et poivrer.
Laisser cuire sur feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau.

Suggestion

Servir avec du riz.

Recette envoyée par AfroCuisine
sampana vehivavy ato amin'ny FKMSM
(Fiangonana Kristiana Malagasy aty Soisa sy ny Manodidina)
"Ianareo no fanasin'ny tany ..." (Mat 5:13)
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