sakafo
RAVITOTO:
Ingrédients

1 kg feuilles de manioc
200 g d'arachides grillées
3 gousses d'ail
sel

Méthode

-Nettoyer et piler les feuilles de manioc et l'ail puis les arachides (dans des récipients différents)
-Dans une casserole, mettre à bouillir 1 litre d'eau et y ajouter ensuite les feuilles, l'ail et le sel
-Cuire 45 min à feu doux
-10 min avant la fin de la cuisson, inclure les arachides. 

Suggestion

Bien mélanger et servir chaud avec du riz 

Recette envoyée par AfroCuisine

sampana vehivavy ato amin'ny FKMSM
(Fiangonana Kristiana Malagasy aty Soisa sy ny Manodidina)
"Ianareo no fanasin'ny tany ..." (Mat 5:13)
<< sakafo hafa
<< pejy fandraisana

fanasina © - Tous droits reservés