Ingrédients
500 g d'émincé ou de viande hachée de boeuf
500 g de brèdes variés (pouvant être remplacé par du chou chinois, cresson, salade, épinards...)
500 g de riz
1 gros oignon
3 gousses d'ail
2 tomates
50 g de gingembre
Sel, poivre
Méthode
Faire revenir la viande dans un peu d'huile avec les oignons et les gousses d'ail, le gingembre coupés en petits morceaux.
Nettoyer et couper très fin les brèdes.
Les ajouter à la viande avec la tomate coupée.
Saler, poivrer.
Porter à ébullition environ 10 à 15 mn.
Mettre le riz et rajouter de l'eau (couvrir le riz).
Continuer la cuisson environ 15 à 20 mn
Suggestion
Servir ce plat avec son bouillon avec des saucisses et dégustez-le avec un peu de piment...
sampana vehivavy ato amin'ny FKMSM
(Fiangonana Kristiana Malagasy aty Soisa sy ny Manodidina)
"Ianareo no fanasin'ny tany ..." (Mat 5:13)
fanasina © - Tous droits reservés