sakafo
Riz aux brèdes:
Ingrédients

500 g d'émincé ou de viande hachée de boeuf
500 g de brèdes variés (pouvant être remplacé par du chou chinois, cresson, salade, épinards...)
500 g de riz
1 gros oignon
3 gousses d'ail
2 tomates
50 g de gingembre
Sel, poivre

Méthode

Faire revenir la viande dans un peu d'huile avec les oignons et les gousses d'ail, le gingembre coupés en petits morceaux.
Nettoyer et couper très fin les brèdes.
Les ajouter à la viande avec la tomate coupée.
Saler, poivrer.
Porter à ébullition environ 10 à 15 mn.
Mettre le riz et rajouter de l'eau (couvrir le riz).
Continuer la cuisson environ 15 à 20 mn

Suggestion

Servir ce plat avec son bouillon avec des saucisses et dégustez-le avec un peu de piment... 

Recette envoyée par AfroCuisine

sampana vehivavy ato amin'ny FKMSM
(Fiangonana Kristiana Malagasy aty Soisa sy ny Manodidina)
"Ianareo no fanasin'ny tany ..." (Mat 5:13)
<< sakafo hafa
<< pejy fandraisana

fanasina © - Tous droits reservés