sakafo
Romazava:
Ingrédients

1 kg de viande de boeuf grasse
1 paquet de brèdes mafane "anamalao"
1 paquet de brèdes morelle "anamamy"
3 tomates mûres
1 oignon
4 gousses d'ail
huile et sel

Méthode

-Découper la viande en gros morceaux
-les faire revenir dans l'huile (dans une casserole)
-ajouter 1 oignon émincé, l'ail pilé et les tomates coupées finement. Mélanger le tout et ajouter 1 litre d'eau
-saler le tout et laisser cuire pendant 35 min
-Laver et trier les brèdes. Garder uniquement les parties tendres et un peu de fleurs de mafane.
-ajouter les brèdes à la viande et mélanger.
-ajouter un peu d'eau si nécessaire et laisser mijoter pendant 45 min.


Recette envoyée par AfroCuisine

sampana vehivavy ato amin'ny FKMSM
(Fiangonana Kristiana Malagasy aty Soisa sy ny Manodidina)
"Ianareo no fanasin'ny tany ..." (Mat 5:13)
<< sakafo hafa
<< pejy fandraisana

fanasina © - Tous droits reservés