sakafo
Rougaille malgache:
Ingrédients

200 g d'arachides grillés
4 tomates
2 gros oignons
20 g de gingembre
Sel, poivre

Méthode

Piler les arachides
Faites revenir dans un peu d'huile les oignons.
Couper les tomates et les gingembres en petits morceaux, ajoutez-les avec es oignons et laisser cuire environ 5 minutes.
Ajouter les arachides pilés dans le mélange et laisser cuire encore environ 3 minutes.

Suggestion

Servir chaud ou froid le rougail en accompagnement comme sauce pour les sambos, nems, grillades, riz....

Recette envoyée par AfroCuisine

sampana vehivavy ato amin'ny FKMSM
(Fiangonana Kristiana Malagasy aty Soisa sy ny Manodidina)
"Ianareo no fanasin'ny tany ..." (Mat 5:13)
<< sakafo hafa
<< pejy fandraisana

fanasina © - Tous droits reservés