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ASSORTIMENTS  CANAPES 
(par Olga Robel - 12.06.10)
Œuf-Tomate (Canapés ronds)

Ingrédients : 1 à 2 petites tomates, œuf dur, olives noire dénoyautées, mayonnaise, persil, sel, poivre
Tartiner le pain avec la mayonnaise, mettre une rondelle de tomate, saler et poivrer légèrement, garnir d’une rondelle d’œuf dur. Décorer avec une rondelle d’olive noire (passée à l’huile) et une touche de persil.

Cœur de palmier (Canapés ronds)

Ingrédients : Cœur de palmier, feuilles de laitue bien vertes, mayonnaise, paprika
Ciseler la salade en fine chiffonnade, mélanger à  la mayonnaise, ajouter le paprika. Tartiner les canapés de ce mélange. Couper chaque cœur de palmier en rondelles. Disposer sur chaque canapé 3 rondelles de cœur de palmier

Roquefort (Canapés carrés)

Ingrédients : Beurre, roquefort (ou fromage de même type), cerneaux de noix, paprika
Réduire en purée le roquefort, incorporer le beurre. Garnir chaque canapé en réalisant un léger dôme. Décorer avec un cerneau de noix, paprika sur le pourtour

Œuf de saumon (Canapés ronds)

Ingrédients : Beurre, rondelles de concombre (non épluché, canelé), œuf de saumon, persil
Tartiner le canapé de beurre. Disposer la rondelle de concombre, puis les œufs de saumon en petits monticules. Décorer avec une touche de persil

Foie de morue (Canapés carrés)
Ingrédients : foie de morue (en conserve), câpres
Réduire en purée les foies de morue, disposer en dôme sur chaque canapé. Décorer avec une câpre.

Fromage blanc (Canapés tringles)

Ingrédients : fromage blanc bien égoutté, fines herbes (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil), échalote, crevettes grises, sel, poivre, paprika
Bien écraser le fromage blanc, ajouter les fines herbes et l’échalote coupée fine, saler, poivrer.
Disposer en dôme sur chaque canapé. Décorer avec quelques crevettes grises roulées dans le paprika. Paprika sur le pourtour. 


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(Fiangonana Kristiana Malagasy aty Soisa sy ny Manodidina)
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